viernes, 27 de enero de 2012

Análisis pos-partido UDM - Tojú CF.

Muchachos

Victoria frente a UDM, (1 - 3) que nos coloca en la 3ª posición, ( "Lo difícil no es llegar, ..., sino mantenerse".) y nos permite disfrutar de una racha de 3 victorias consecutivas, consiguiendo el objetivo que nos habíamos marcado. Mas sufrida de lo esperado, pues tras adelantarse ellos en el marcador, conseguimos empatar en la primera parte (Ash), y remontar en los comienzos de la segunda (Tafi (de penalty)). Apretó muchísimo UDM, que quizás mereció un mejor resultado, y se acercó bastante al 2-2, pero nos acompañó la suerte, junto al trabajo realizado. Finalmente en la recta final del partido hicimos el 1 - 3 (Gámez). Muy buena remontada del equipo.

Partido en el que pasaron bastantes cosas (lesión de Gali sobre el minuto 28, con 1-0 en contra, expulsión de Bobby por 2 tarjetas amarillas, cuando quedaban 15 minutos para el final, con 1-2, y en el que el 2-2 se estaba mascando, ...).

En breves fechas comenzarán partidos mas exigentes. "Abróchense los cinturones, ... señores pasajeros. Comenzarán las turbulencias".

Destacar la mejoría con respecto a la 1ª vuelta, en la que obtuvimos un resultado de 2-1 a nuestro favor. Importante seguir obteniendo un buen dato sobre los goles en contra (GC). Y aumentando los goles a favor (GF)

Trabajaremos (... y entrenaremos ;-) ) para alcanzarlo. Seguimos cogiendo ritmo de competición. Estamos pensando ya en el próximo partido contra Mirlos-Bakalas.