lunes, 24 de octubre de 2011

Análisis pos-partido Tojú CF - Frescos.

Muchachos,

Contundente derrota la del Domingo pasado por 0 - 5 ante Frescos, en la que no nos quedó otra cosa que felicitarles y darles la enhorabuena a Frescos. Duro castigo en la primera parte, con un 0 - 2 al descanso, que hicera que no se cumpliera el objetivo parcial de adelantarnos nosotros en el marcador. El primer gol sobre el minuto 3, demasiado pronto, y el segundo sobre el minuto 44, tras un muy buen aguante del 0 - 1 hasta el minuto 44 justo antes de ir al descanso. No quiero buscar excusas, pero si alguno de estos goles no lo hubiéramos encajado (sobre todo el 2º) hubieramos afrontado la 2ª parte de otra manera. En la 2ª parte encajamos de nuevo pronto los goles (minutos 50, 58 y 65), lo que hizo que aunque quisimos reaccionar ya era muy difícil.

Como lectura positiva, desde mi punto de vista el aguantar con el 0 - 1 hasta el minuto 44, y que hemos aprendido un poco mas a sufrir, reconociéndoos vuestro pundonor.

No nos venimos abajo, equipo. Tomamos nota y reaccionamos. Esto no ha hecho mas que empezar. Esta derrota va a medir nuestra fortaleza como equipo. Encajamos la misma, y seguimos para adelante, hasta que encajemos la siguiente, y volvamos a seguir para adelante. Todos juntos. Equipo.