viernes, 21 de octubre de 2011

Convocatoria 4º partido: Tojú CF - Frescos. Domingo 23 - 19:30 h.

Muchachos

Tal y como comentamos ayer Jueves en el entrenamiento mando la convocatoria de 18 jugadores, 16 y 2 suplentes. Solamente cuento con la ausencia justificada de Jorge, que ya comentó el pasado Domingo en el partido contra Mirlos Bakalas que no podía asistir ni al entrenamiento ni al partido. Si alguno de los convocados no puede que lo comente.

Jugamos contra Frescos. Del análisis de los datos, se concluye que rentabilizan mucho sus goles, y el punto débil creo que lo tienen en la defensa. Atacan mejor que defienden. El objetivo parcial de la primera parte, será que no hagan ellos el primer gol, que lo hagamos nosotros. (Ya lo hicimos en el XXXI Trofeo Celta aunque nos empataran en el último minuto 1-1 ("rentabilizan mucho sus goles"), y nos ganaran 3-1 a los penalties, comenzando ellos a tirar el primer pernalty.)

Tiene que ser muy difícil que nos hagan un gol en general. Esto ya lo comenté en otro post. Este va a ser un objetivo de toda la temporada. En esta ocasión aquí somos un poquito mas vulnerables. Sería muy importante acabar este bloque de 4 partidos (el próximo Domingo 30 descansa Liga Iberos) con 4 victorias. Vamos a intentarlo.