¡ Enorme victoria, Tojú !

Y van 8 consecutivas. Estamos haciendo lo más díficil. Mantenerse.

"Lo dificil, no es llegar, ..., sino mantenerse".

¡ Enhorabuena !

Comomolo tuvo varias oportunidades en la primera parte que de haberse materializado además de la del gol que marcaron en el minuto 32, y que les adelantaba en el marcador, nos hubiera puesto mas dificil la remontada.
Marcaron de jugada que sabíamos era una de las típicas de ellos, y a pesar de haberla contemplado, y tomado las acciones correspondientes para neutralizarla, la realizaron con éxito, lo que significa que tienen calidad, pues aprovechan sus ocasiones en un gol imparable, como se comentó en la elección del MVP.

En la segunda mitad, manteniendo la calma, teniendo preparado un posible sistema mas ofensivo por si hubiera hecho falta realizarlo, y sin aumentar nuestros goles en contra, empatamos en el minuto 50 (Ory), y dimos la vuelta al marcador en el 76 (Ory), para a partir de ahí, tener diversas oportunidades que pudieron hacer que el marcador fuera mas amplio.

Planteamos bien el partido, creo yo, similar al de Frescos, y aunque no conseguimos el objetivo de nuestra portería a cero era previsible que no se cumpliera pues tienen bastante capacidad goleadora (GF = 75), conseguimos remontar el resultado adverso. Es la 3ª remontada reciente (Munpar, Europea y Comomolo). Hacerlo contra un rival tan firme como Comomolo, segundo en la clasificación, ... es de gran mérito. Significa que creemos en nuestras posibilidades, que sabemos remontar y que tenemos gran fortaleza mental.
Tenemos que cambiar esta tendencia de empezar encajando el primer gol, para ser nosotros los primeros en marcar.

Nos visitó y animó la "enfermería" casi al completo (Gali, Diego, Fer, y Charly), lo que alentó mas a nuestros jugadores. Banquillo corto pero suficiente (con la colaboración de la "cantera": Blanch), lo que sin duda contribuyó a la victoria. Gracias.

Aún no hemos conseguido de manera matemática estar entre los 3 primeros, para jugar los play-off en ese grupo, luego seguimos trabajando como hasta ahora. No nos relajamos.
Ultimo esfuerzo de todos, ..., de todos, para afrontar estos últimos cuatro partidos de la fase regular:

1. (11/03) ADSM HighLife FC.
- *** Descanso 18 de Marzo Día del Padre.
2. (25/03) Iberos
3. (01/04) Bull City
- *** Descanso Semana Santa 8/Abril.
4. (15/04) Wifly

Estamos pensando ya en el próximo partido frente a ADSMC HighLife FC, (antes de la próxima jornada de descanso del 18 de Marzo), partido que será difícil, pues es un equipo CAPAZ DE GANAR AL LíDER IMBATIDO, en ese momento, Bull City, por un 6-4, y al que nosotros ganamos 2-0 (a ADSMC).

Intentaremos continuar con esta racha de victorias que llevamos y que es muy meritoria, pues en esta segunda vuelta somos el único equipo imbatido, cosa nada fácil, que se lo digan precisamente a ADSMC a quien Frescos cortó hace dos semanas la racha de 5 victorias consecutivas (... y al que nosotros ganamos 3-0 ...) a Frescos.