martes, 7 de febrero de 2012

Análisis pos-partido Frescos - Tojú CF

Muchachos,

Merecida y holgada victoria de Tojú (0-3 Ory, Mariano, y José) frente a Frescos.

¡Enhorabuena!,
¡Enhorabuena!, y
¡Enhorabuena!

Cumplimos el objetivo principal que nos marcamos de nuestra portería a cero, en la 1ª y en la 2ª parte, con el fin de mantener la 3ª posición, pues la victoria y el empate nos la aseguraban. Este era un partido decisivo, y hemos respondido con creces, en un campo en el que no habíamos jugado nunca, Polideportivo Palomeras. Resultado que nos coloca primeros en el trofeo Zamora (GC = 25), (¡este dato es im-por-tan-tí-si-mo!) y en la clasificación, en el grupo de cabeza ("lo difícil no es llegar ... sino mantenerse").

Buen rival Frescos, que llegaba 4º en la clasificación, un equipo a mi parecer bueno técnicamente y con bastante peligro, al que no es fácil ganar.

El viento fue protagonista a lo largo del encuentro. En la primera parte, con el mismo a favor nos pusimos con 0-2 en el marcador, para en la segunda parte sufrir las embestidas de Frescos, que querían aprovechar este factor, ahora a su favor, y que finalmente no consiguieron, anotando nosotros nuestro tercer gol.

Recibimos la visita de Jorge, que grabó entre otras cosas este último tanto.

¡Estamos muy fuertes!. Pensando ya en el próximo partido, frente a Munpar.