lunes, 13 de febrero de 2012

Análisis pos-partido Tojú CF - Munpar CF

Muchachos

Sufrida victoria, 6-2 frente a Munpar CF, que pese a que el resultado puede parecer que fue una victoria fácil, no lo fue, pues fuimos al descanso con 0-2 en contra, con un penalti discutido (¡que casi paramos!), y un gol en propia puerta de jugada accidentada. La suerte no nos sonrió, ... (en esta primera mitad), la que sí nos sonrió en otros partidos, ... (y en la segunda mitad).

Hasta cerca de la media hora de la 2ª parte no conseguimos empatar el partido (goles de José y Ory) y en el último cuarto de hora nos vacíamos encontrándonos a nosotros mismos (José, Tafi, Ory, Manu).

Esta gráfica del partido, ..., lo escenifica:

Victoria de mucho mérito, por las distintas ausencias, y bajas por lesión antes y durante el partido, etc. Cuando ya teníamos preparado un sistema mas ofensivo (1-3-4-3, 1-4-3-3, ...) (que de hecho íbamos a haber utilizado antes) para ir a por el partido, llegó el empate, y decidimos mantener el habitual 1-4-4-2, encontrándose el equipo a sí mismo, y rematando la victoria. De nuevo (ya lo he comentado en otras ocasiones) el equipo termina apareciendo. Solo hay que tener paciencia, darle tiempo, y tener un corazón a prueba de infartos !!!. Uffff !!!.

Mucho mérito, ya digo con varias bajas, jugadores incorporados con poco ritmo, líneas de juego no habituales etc. A veces me siento "mero observador" de las remontadas y victorias del equipo, lo que demuestra que el equipo termina saliendo en diversas circunstancias.

¡ Enhorabuena !. Sexta victoria consecutiva que nos consolida entre los 3 primeros. Estámos haciendo lo difícil. "Mantenerse".

Muchachos, entramos en el último tercio de la Liga. No os descolguéis en los entrenamientos, por favor, atendiendo vuestros compromisos, (personales y profesionales) como no podía ser de otra manera, y puntualidad en los entrenamientos, por favor. Esto es muy importante.

Estamos pensando ya en el próximo partido frente a F.C. Europea. A continuar con esta racha positiva.